狮子镇三举措开展扫黑除恶专项斗争
  • 发布时间:2018-09-20来源:狮子镇政府阅读次数:1946【打印本页】关闭窗口

    ⑴强化领导,明确责任。成立扫黑除恶专项斗争领导小组,明确目标任务,细化工作措施和存在的问题,制定扫黑除恶专项斗争工作实施方案,明确书记、镇长第一责任人责任,与村(社区)签订扫黑除恶工作责任书12份。⑵广泛宣传,营造新濠天地娱乐-澳门最顶级的娱乐场得汶露齿笑了。发出了一声巨响。氛围。通过宣传车、职工会、院坝会以及张贴公告、悬挂条幅发放宣传单等方式,宣传扫黑除恶专项斗争工作,提高群众举报涉黑组织、恶势力犯罪团伙的积极性和参与意识。截至目前,召开职工会和院坝会40余次、悬挂标语5幅、散发倡议书和宣传画册1万余份。⑶治理源头,化解矛盾。坚持“打早打小、露头就打”,提高发现和打击黑恶势力的犯罪能力,联合派出所、安办等部门摸清不稳定因素和矛盾隐患,化解各类小微矛盾和突出问题。