县委书记曾廷富到水南镇检查节日期间安全生产工作
  • 发布时间:2018-09-21来源:县电子政务办阅读次数:2498【打印本页】关闭窗口

  
 

  9月21日,县委书记曾廷富到水南镇检查节日期间安全生产工作。县委常委、县政府常务副县长熊翊,县政府副县长张文彬,县委办、县交通局、县安监局、水南镇等单位负责人参加。
  曾廷富一行先后到位于水南镇的城南加油站、城南客运站等地通过现场查看和与干部群众交流等方式,全面了解了水南镇节日期间安全生产工作管理和责任落实情况。
  曾廷富要求:一是要统一思想,强化责任意识,认真抓好“责任清单”制的落实,确保节日期间的交通运输、企业生产、防灾减灾等安全管理工作落实到位。二是要加强组织领导,协调好各部门、企业积极配合,加大监管力度,强化社会安全意识的宣传教育,切实保障各项安全生产工作有序进行。三是要认真开展安全隐患排查和薄弱环节整改,做好安全检查全覆盖、无死角,对发现的安全隐患要立即安排专人负责限期整改,同时要严格压实安全生产和管理主体责任,落实好节假日24小时值班制度,积极做好节日期间安全生产应急防范工作。